Выставка СР+

логотип выставки CP+В феврале в Японии прошла выставка фототехники СР+. Это одна из самых авторитетных выставок фотоаппаратов и аксессуаров. Организовала такое мероприятие ассоциация Camera & Imaging Products Association (CIPA).

На выставке производители демонстрируют передовые разработки и продукты для фоторынка. Для этого организаторы приглашают к участию производителей со всего мира, а не только с Японии. И многие фирмы с удовольствием представили свои новинки на выставке СР+ в Йокогаме, так как это первая и единственная выставка такого масштаба в первом полугодии 2011 года. О серьезной организации выставки говорит, например, различные условия посещения для разных людей. Для студентов и пенсионеров сделали бесплатный вход, пресса и VIP посетители могут посетить выставку в отдельное время, отведены места для переговоров представителей бизнеса. С городскими властями договорились об организации программы с возможностью посещений музеев, галерей и др. в свободное от выставки время.

В этом году в выставке СР+ приняло участие около 80 компаний. Из продуктов на выставке представлены фотокамеры, фотоаксессуары, объективы, принтеры, фотокниги, оборудование фотостудий и др.

Какие же новинки были представлены на выставке?

Фирма Pentax представила модель K-5 на выставке CP+.

Canon показала две свои новые фотокамеры EOS 600D и EOS 1100D.

выставка в Японии CP+